房地产
玉林房产QQ群:$SiteName$333767338
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 玉林要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

万昌·东方巴黎水岸2016年12月工程进度实拍

2016/12/15 20:29:47 来源:玉林房地产信息网

万昌·东方巴黎水岸2016年12月售楼部新貌720°全景欣赏

(可上下左右拖动欣赏全景,360浏览器请在极速模式下观看)

售楼部实拍

楼盘简介:

项目位于玉林市金玉路南流江边上,在已全面竣工交付的东方巴黎小区南面至玉林市江滨路,是万昌地产继“万昌·东方巴黎”后在玉林深耕开发的第二个投资开发项目。项目地处玉东新区--中心城区江南区的超白金交汇地带,西可随心坐享市中心各种成熟生活配套,东又可享受各项完善和高标准建设的市政配套工程,南临一线百里景观江景、玉东湖及大润发商圈。项目整体由12栋17-32层高层住宅 ,其中整体地下一层及局部二层为停车库,采取全方位的人车分流车位占比达到1比1,在对原东方巴黎的资源、规划、景观、文化、配套、户型等6个方面进行全面升级,展示“大空间、大园林、大水景”的项目个性,营造上流舒适豪华社区。项目以法式建筑艺术为蓝本,排列式配合点式建筑布局,营造宽广的居住空间。社区规划建设有商业会所室内恒温游泳池、康体健身中心、商业健康疗养中心,小区内规划建设3000㎡9个班制的双语幼儿园、出资建设一路之隔的15000㎡36个班制并引进优质师资小学,让选择“万昌·东方巴黎水岸”的业主足不出户让孩子享受9年奢华私人定制文化熏陶,选择“万昌·东方巴黎水岸”把握名校入学资格。中庭规划约5000㎡的天鹅湖及安纳西湖水域,大水面配合法式皇家园林仿佛让居住于此置身天然湖畔生活中,为业主提供一个和谐宜居的法式水景豪宅。

售楼部内部实景

售楼部内部实景

东方巴黎小区实景

东方巴黎园林实拍

最新工程进度:

一期为6栋22层的高层品质住宅

目前1#已建至第20层

2#建至第18层

3#建至第15层

4#建至第13层

5#、6#建至第16层

东方巴黎水岸整体实拍

小区大门实拍

内部开放园林实拍

楼盘实景

楼盘实景

楼盘实景

最新优惠:

购房一次性付款可享97折,按揭99折,老带新更可额外享99.5折

11月住宅参考均价:5324元/㎡

销售地址:玉林市金玉路东方巴黎小区内会所

销售热线:0775-2338666(联系时,请说是从玉林房地产网看到的,谢谢)

楼盘实景

来到这里,本期看房结束,下期最新动态敬请关注玉林房地产网   www.yulinfdc.com

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源: 玉林房地产信息网”的所有文字图片等资料,版权均属 玉林房地产信息网http://www.yulinfdc.com所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
广西壮族自治区玉林市玉东新区房地产信息网 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
全国免费电话:4001057299 QQ群:333767338 [在线留言]
点击一键加入玉林房地产信息网QQ群